|
|
Zutaten für 4 Portion
320 g Reis
200 g Blaubeeren
1 Glas Weißwein
1/2 Glas Sahne
1 Zwiebel
Brühe
40 g geriebener Käse
40 g Butter
Salz
Pfeffer
|
|
|
|
|
In einer Pfanne mit hohen Kanten die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Zwiebel würzen.
Wenn es transparent geworden ist, fügen Sie den Reis hinzu und mischen Sie, um das Dressing aufzunehmen.
Mit Wein bestreuen, verdampfen. Fügen Sie die Blaubeeren hinzu (halten Sie zwei Löffel beiseite), nass mit einer Kelle heißer Brühe. Kochen Sie das Risotto und fügen Sie jeweils eine Kelle heiße Brühe hinzu.
Wenn das Risotto fertig ist, Salz und Pfeffer einstellen, die Sahne hinzufügen, mischen, um alles gut zu mischen, und die heiße Servierschale weitergeben.
Mit den übrig gebliebenen Blaubeeren garnieren und mit dem geriebenen Käse beiseite servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Min Wartezeit:
|